Рецепт вкуснейших и необычных вафель из кабачков
Продолжаем знакомить вас с оригинальными и полезными завтраками. Сегодня украсим утро изысканными вафлями из кабачков.
Для приготовления понадобится:
400 гр. тёртых кабачков (их нужно натереть на крупной тёрке и отжать, убрав лишнюю влагу),
1 сырое яйцо,
соль (рекомендуем адыгейскую),
мука (столько, чтобы тесто для вафель не было жидким),
немного сушенного чеснока и базилика,
яйцо пашот, зелень и сметана для украшения,
вафельница (лучше взять для венских вафель).
Кабачки, сырое яйцо, муку, соль и специи смешиваем, а после тесто помещаем в форму для вафель.
Когда вафли «подойдут», можно украсить их яйцом пашот и зеленью.
Ну а подробный рецепт рассказала в программе «УТРО» на «ДОН 24» ресторатор Екатерина Данова.