Как быстро и вкусно приготовить заливное из мяса птицы?

Как быстро и вкусно приготовить заливное из мяса птицы?

Как быстро и вкусно приготовить заливное из мяса птицы?

Рецептом в программе «УТРО» на «ДОН 24» поделилась кулинарный эксперт Наталья Воронова.

Для блюда вам понадобится:

яйца,

куриная грудка,

овощи,

зелень,

бульон,

желатин пластинами.

Яйца, овощи и мясо отварить и нарезать любым удобным способом. 30 г желатина растворить примерно в 80 г кипяченой или бутилированной воды. 1 стакан горячего бульона греем примерно до 80 °С, но не доводим до кипения.

Как сформировать заливное из готовых ингредиентов — смотрите в видео!

«ДОН 24»

Источник: Telegram-канал "Телеканал «ДОН 24»"

Топ

Лента новостей