Масленичное меню: какие блины подготовили рестораны и пекарни Ростова
24 февраля в России началась Масленичная неделя, которая завершится 2 марта. В эти дни пекут главный символ Масленицы — блины.
Ростовские рестораны, пекарни и кофейни подготовили специальное блинное меню.
Среди начинок — блины с куриным жюльеном и муссом из пармезана; с паштетом из лосося и сливочным муссом из хрена; с грудинкой, сыром сулугуни и соусом из белых грибов; «красный бархат» с клубникой, маком и ванильным кремом внутри и другие.
Donnews.ru собрал самые интересные варианты.
Какие блины любите?
Обычные, классические —
Люблю экспериментировать с начинками —
Не ем блины —
Фото из официальных аккаунтов ресторанов «Казак», «Гаврош» и кофейни Sample.
Подпишись на @donnewsru