Готовим вкуснейший морс из вишен

Готовим вкуснейший морс из вишен

Готовим вкуснейший морс из вишен

Мы продолжаем знакомить вас с новыми рецептами. Кулинарный эксперт Наталья Воронова рассказала в программе «УТРО», как быстро и легко приготовить вишневый морс. Такой напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде.

Для приготовления понадобится:

свежие вишни

2 стакана воды

палочки корицы (по вкусу)

мёд или сахар (по вкусу)

толкушка

марля

Ягоды вместе с косточками нужно растолочь, чтобы выжать как можно больше сока. В получившийся жмых добавить пару стаканов воды и отварить вместе с корицей.

Затем соединить свежевыжатый вишневый сок и отвар(отвар процедить). После в напиток по желанию можно добавить мёд или сахар.

Подробнее смотрите в видео.

«ДОН 24»

Источник: Telegram-канал "Телеканал «ДОН 24»"

Топ

Лента новостей