Простой рецепт вкуснейшей творожной пасхи
Уже завтра наступит Светлое Христово Воскресенье. У донских хозяек подготовка к празднику идет полным ходом. Кулинарный эксперт «ДОН 24» Наталья Воронова рассказала о том, как просто приготовить вкуснейшую творожную пасху.
Вам понадобится:
размягченное сливочное масло,
творог (желательно домашний),
сахарная пудра,
ванилин,
сухофрукты, орешки для украшения,
форма для паски,
чистая марля и ленточка.
Масло взбить до белой пены, добавить в него пудру и еще хорошо взбить. Далее добавить в эту массу хорошо отжатый творог, ванилин и все перебить погружным блендером. Основа для пасхи готова! Теперь помещаем ее в форму и отправляем десерт в холодильник.
Подробнее в видео.
А у вас какой любимый рецепт пасхи?