Блины в старину пекли из разной муки — пшеничной, гречневой, овсяной, кукурузной, добавляя в тесто манку, пшенную кашу, картофель, тыкву, яблоки или сливки

Блины в старину пекли из разной муки — пшеничной, гречневой, овсяной, кукурузной, добавляя в тесто манку, пшенную кашу, картофель, тыкву, яблоки или сливки
Фото: vesti_don / Telegram

Блины в старину пекли из разной муки — пшеничной, гречневой, овсяной, кукурузной, добавляя в тесто манку, пшенную кашу, картофель, тыкву, яблоки или сливки. Рецепты передавались из поколения в поколение по женской линии, а у каждой хозяйки был свой секрет вкусных блинов.

Сегодня мы делимся с вами рецептами блинов от команды «Вести. Дон» — попробуйте приготовить их и расскажите как вам.

Подписаться | Прислать новость

Блины в старину пекли из разной муки — пшеничной, гречневой, овсяной, кукурузной, добавляя в тесто манку, пшенную кашу, картофель, тыкву, яблоки или сливки

Блины в старину пекли из разной муки — пшеничной, гречневой, овсяной, кукурузной, добавляя в тесто манку, пшенную кашу, картофель, тыкву, яблоки или сливки

Источник: Telegram-канал "Вести. Дон"

Топ

Лента новостей